失眠症患者

hey

【龙獒】穿过你的颈间的我的手

    看多了就想到一个小小场景   但是感觉蛮带感的   我试着写看看能不能达到预期效果
    不要艾特真人   谢谢
    那我就开始了

   张继科满头大汗地进了浴室,舒舒服服地洗了个澡,毛巾搭在脖子上正准备擦头发。马龙坐在沙发上朝他招手,“我给你擦头发。”
  张继科摆摆手坐在他身边,哎呀一声过后就开始了“继科躺”,马龙呼噜着他的头发还是湿的,自己扯过毛巾放在张继科头上,仔仔细细地给他擦头发。
张继科舒坦地哼哼两声,马龙笑他,“张大爷,您这还满意不满意?”
   “嗯……”张继科向后仰着头看马龙,“诶,马龙,发型不能乱,不能乱啊。”
    马龙歪着嘴角随意呼噜着张继科的头发,“就你这还发型,你又不是我。”
   “不不,我这个刘海跟你的不一样,你那个是帝国的铁刘海,我这是张继科的小刘海。”
   “哈哈。”
   马龙把毛巾放回浴室,坐回张继科身边拨弄他的头发,闻闻还是挺香的。“头发不擦干吹空调,你小心感冒。”
    “放心我身体没那么弱。”
    “说的好像腰伤的不是你一样。”马龙把手放在张继科腰上,轻轻捏了捏,张继科往旁边动了一下,“别乱摸,痒着呢。”
    “怎么?你还怕痒?”
    “说的好像你不怕一样。”张继科说罢就伸手往马龙腰上扑,抓住了就使劲挠他痒痒,马龙一边笑一边躲,两个人大人玩的想孩子一样欢。张继科用腿压住马龙的,马龙一挑开准备压回去,突然想到这是沙发,于是两个人一脸惊恐地叫着摔到了地上,地板上铺有毛毯,马龙被张继科压在身下,手还扶着张继科的腰,担心他受伤。没感觉到痛,张继科立马坐起来整个人骑在马龙身上,哈哈地笑着,手放在马龙脖子上,扯出一个既嚣张又帅气的笑容,“服不服?”
    马龙无奈地放开手以一个大字型躺在地上,温柔地笑着点点头。张继科松开手,弯腰整理马龙的刘海,刚才一系列动作让马龙的铁刘海都乱了。
   “继科儿。”
    “嗯?”
   马龙看着他认真的样子,忍不住伸手,攀向张继科的脖子,他顺着突出的脊椎骨向上,手指微微用力抓着张继科的脖颈,把他往自己的方向拉。
   “你太瘦了。”马龙亲吻着张继科的嘴唇,手指向上捏着他的耳垂,笑着含住他的舌头。
    ……

 



评论(4)
热度(47)

© 失眠症患者 | Powered by LOFTER