失眠症患者

hey

【龙獒】唇膏的正确使用方式

  看到我关注的人里的那张图忍不住又来一发    还是和上次一样突如其来的灵感
  不要艾特真人  谢谢
  那我就开始了
 
   结束训练的马龙独自坐在椅子上,拿着旁边的毛巾缓慢地擦着汗,等气喘均匀之后小口喝着水。
  “唔……”嘴唇传来上皮肤撕裂的痛感,马龙皱着眉头,食指轻轻摩擦下唇,若有所思地打开了手机,屏幕还停在着和小藏獒的聊天记录上。
   已经训练完的人陆续走过马龙身边和他告别,马龙含糊着说了几句再见,又看了几眼聊天记录就关了手机,他嘴角带着笑站起身收拾自己的东西,对回家的路途有了些许期待。
   他正乐呵呵地想着,突然眼角扫到有一阵风刮来,紧接着感到自己被撞了一下坐回位子。
   卧槽?!
   回过神来他的小藏獒已经紧挨着他耸拉着眼皮看他,“继科儿,你不知道人吓人会死人么?”
   “嗯?”张继科撩了一下头发冲马龙挑了挑眉毛,“风一样的男子。”
   “……”他真可爱,马龙心想。
   “诶,龙,我给你把唇膏带来看了”
  “什么?”
  “就是给你推荐的那个,你看我就说你冬天容易嘴唇干燥,你这,”张继科歪着头盯着马龙嘴唇看,“都出血了。”
  “我就是训练……不知道怎么搞的……”马龙看着张继科认真的神情,那双眼睛太迷人,会让他情不自禁地放纵自己,对他做出不可描述的事情。
   张继科从口袋里掏出一只唇膏,“我还是给你涂一下吧,你这肯定很疼。”说完直接拿唇膏对着开裂的地方戳。
  “嘶。”马龙鼓着腮帮子瞅着张继科,“算了,回家再弄吧,你不是在家休息的么,怎么这个时候来了?”
   “啧,”张继科活动了下脖子,“早就不烧了,我现在好的很。”他又看了几遍这支唇膏,想了一会儿。
  “好好,我们回去再涂,我这个不要紧。赶紧回家别又吹冷风感冒了。”
    张继科舔了舔嘴唇,一边走一边往自己嘴上涂唇膏。马龙斜眼看他这个动作,不自觉地吞了口水,这真是要人命。
  马龙低垂着头边走边穿衣服,“继科儿,你晚上想吃什么……” 他还没说完,旁边一直沉默的张继科一把掰过他的脸,眼睛锁定他的嘴唇,伸出舌头舔着马龙的下唇。
  马龙的一只袖子还没穿上就这么过孤零零地悬挂在身上,手中的包也不知道什么时候掉在了地上。
  我的天!!!
   张继科仔细地舔着也不敢用力,然后把自己涂了唇膏的嘴唇朝着马龙的压过去,就这样贴在上面,时不时摩擦一下。张继科觉得这样应该就不痛了,嗯,我真是聪明。然后,在一片寂静中,他感受到口腔中有一只小舌头偷偷地伸了进来。
  ……
           借用了一下小仙女的梗  我不知道怎么贴链接所以感兴趣的朋友可以戳@小仙女和土豆泥    看下这个聊天图当然仙女其他的图也都很有意思 
    谢谢观看   我们应该还有下期

评论(9)
热度(123)

© 失眠症患者 | Powered by LOFTER